Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

H. Miller pissant une poésie vers 1935

Un urinoir gazouille pour Henry.
Une femme ouverte, émiette
De sa gracieuse fenêtre,
De souriants oiseaux,
Eclaboussant le monde de folie.
Sa vessie pisse un souvenir ici,
Qui réveille Chicago.
Vespasien n’a point songé
Qu’Eve, accroupie au pot,
Enviait Adam dressé .