Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Festival sur l’Acropole

Le yaourt bulgare
A viré au rouge.
Il est bien trop vieux
Avec ses vingt huit ans.
Le boxeur anglais
Est pakistanais.
Il a dix sept ans,
Une superbe allonge.
Monsieur Amir Khan
Avale le yaourt
En quatre lampées.
Le commentateur
Lance un trait d’esprit :
« Un festival Khan ! »