Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Enneigé 31 Janvier 2003

Sonorités ouatées.
Les lignes des rails enfouies,
Que le train dérouille,
Saignent de blanc les champs.
Les arbres sont sans voix,
Verticales de graphite,
Profilées sur le plomb,
Du ciel sans horizon.