Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Des Valda dans les cages à miel

Le vent est mon ennemi.
Il m’amène des ennuis,
Quand sous sa trajectoire,
J’entends des histoires sans gloire
De voisins très indécents,
S’esclaffant trop lourdement.
Je veux me tirer de là.
Pour cela j’ai des Valda
Qui cèlent mes cages à miel,
Et m’isolent de ces merveilles.