Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Confinés! ( fin cons)


Sire Villepin,
Filant aux confins,
Trouva bon de clamer :
« Il faut les confiner ! »
Le peuple l’entendant,
Se trouva bien ignorant.
Ma voisine se rua
Sur son dictionnaire.
Ses poules devaient se passer d’air.
Un toit les enferma.

10 mars 2006