Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

« AMNESIQUE » 2 DECEMBRE 2001 (slam)




J’suis amnésique !

Oubliée la peur du flic,

J’pense qu’au fric !

J’suis amnésique !

Oublié l’regard oblique,

J’suis un respectable indic !

J’suis alcoolique !

Oubliées les cliniques,

J’suis éclectique !

J’étais catholique !

Oubliées toutes les cliques,

Pas d’panique !

Tant pis pour le chic !