Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

A bu, et alors ?

A bu et alors abus ?
A lu et ras bord.
Rab, rab, bord, bord,
Ras ras le bord,
Mord, mord le Boss.

A Boss, à bosses,
Quasi, casi, cosi,
Comme ci font « tutti »
Comme si comices à ridelles
Ris, ris, ban, ban, Belles !

Harry a ri d’elles ;
Henry a une aile.
Elles rient d’Henry
En ribambelles.

Bambi, bancs, Belles,
Bees, bises, bisbis.
A touche-touche, touche pas
A grise Lee.