Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre GUITARD

Loup des steppes

Loup solitaire,
Ame vagabonde,
Voyage solidaire,
Autour d'un monde,

Aller, rencontrer,
En territoire inconnu,
Les meutes installées,
Partager leur contenu,

Un long cri,
Appel des siens,
Chants amis,
Sociabilité des liens,

Regard d'or,
Le corps tendu,
Attentif au dehors,
Crocs assidus,

Sortir chasser,
Chercher la créature,
Pouvoir gouter,
Chair et nature,

Revenir vers,
D’autres steppes,
L’été, l'hiver,
Piste des adeptes,

Empreintes humaines,
Traces de canis lupus,
Vaste domaine,
Grandissant un peu plus,

Homme solitaire,
Loup voyageur,
Ensemble prospère,
Ensemble rêveur.