Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre GIVODAN

Le monde est mûr

Aimer très fort
Creer la joie
Jouer sa vie
Vivre sa mort

« Là où le danger croît
Croît aussi ce qui sauve »
Là où la musique donne
Sonne aussi c’que tu vois

Rien n’est écrit là haut
Tout est à faire ici
Lie ta vie à un fil
Chant’ donc le Rock n’ roll

Aime ton sort
Sortez dehors
Criez au monde
Qu’vous n’êtes pas mort

Quand t’écris ta musique
Tu nages dans les nuages
Là où les oiseaux chantent
Où les filles sont pas sages .

Prends en charg’ ta mémoire
Bats-toi pour c’ que tu crois
N’aie pas peur des corbeaux
Vole au d’ssus des idiots

Aimer le Rock
Créer le son
Hurler sans honte
A mort la mort

Déchiffr’ le livr’ en toi
Tapiss’ la terr’ de fleurs
Pense à Andy Warhol
Color’ le monde en rose

Et n’aie pas peur
Du ridicule
Le monde est mûr
Pour le bonheur .


2005