Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre GAUCHARD

Attendre

Même si il faut attendre, j'attenderais

Même si il fait traverser mont et montagne, à pied

Attendre, toujours attendre, je le ferais

Si ce n'est que pour maîtriser cette destiné,

Ma destiné



J'attenderais assis sur un chemin couleurde terre

Autour de moi, il y aurait des pousse de bruyère

Et chaque jour en en cueillant un brin

Je dirais cet paroles qui résonneront au loins:



"Odeur du temps passé

Odeur du tenps perdu

J'attends, j'ai attendu

Pour ma destiné..."



Tempis si je reste assis

Si je pers du temps, tempis

Car au moins, j'aurais essayé

Et, on peut toujour espérer!

Pierre Gauchard