Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre FRANçOIS

L'âme verte

Tapie dans l'ombre des Mystères,
Tristesse répand son poison :
La mélancolie délétère...
Tapie dans l'ombre des Mystères ;
Mille questions prisonnières :
Idée sombre et ennui profond...
Tapie dans l'ombre des Mystères,
Tristesse répand son poison...