Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre FRANçOIS

L'âme poète

Je me sentais l'âme poète,
Pourtant je n'avais rien à dire,
Hors quelques passions inquiètes.
Je me sentais l'âme poète,
Une boite à mot pour médire :
Stylet taillant des silhouettes.
Je mes sentais l'âme poète
Pourtant je n'avais rien à dire...