Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre FEURION

Besoins de toi

Avoir des yeux de loup,
Avoir ton corps dans tes bras,
Etre seulement avec toi
Et non loin de toi,
Je ne pense qu'à toi,
Je ne t'aime pas parfois,
Mais je t'aime toujours,
Dure pour moi de t'approcher,
Je n'ose pas,
Mais quand même l'envie de toi.