Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre FEURION

Au revoir

Tu es parti trop vite,
Je n'ai pas compris pourquoi.
Je n'étais pas à tes côtés,
C'est mon plus grand regret.

Tu m'as tout donné,
Surtout les qualitées,
Qui font d'un homme,
Un grand homme,
Qui restera gravé.

Sans toi je ne suis rien,
Je suis seulement ton fils,
Qui ne connais pas son passé,
Mais juste son futur,
Qui est un peu vague dans ses pensées.

Ton visage, ton image,
Resteront gravés dans ma tête pour l'éternité.


Le 26 Avril 2006