Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Séduction

Séduction

Thème de janvier 2021

Cela m'est un très agréable plaisir
De tester à travers les ruelles étroites
De ma villette qu'un clin d'oeil discret
Un sourire font poindre un certain désir

Aimer séduire est un acte d'humain
Pour le poète d'antan l'écrit avait succès
Ores rien ne sert de séduire même la femme
Est sujette à ce état et maitresse en cet art

Pour d'autres la séduction est d'un naturel
Différent les uns sont amateurs
De biens d'argent de fortunes
Seule cette séduction peut les séduire

La séduction en emplois de haut niveaux
En politiques en entreprises ou président d'état
Aussi en maitres es' lettres ou en titres divers,
Font ainsi le bonheur et dès lors maints heureux

Les Maissineries I.2021