Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

P A R I S - 2 - 3







P A R I S - 2



L'Arc de triomphe

La tour Eiffel le Louvre

Ses nuits magiques



Haiku


Les Maissineries X,20








P A R I S - 3



Ville éternelle

Paris ville lumière

Tu émerveilles


Haiku

Les Maissineries X,20