Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L’entendez-vous aussi, ce glas ?

J’entends le glas,chanter
Ses notes égrenées
De musique éthérée

J’entends le glas,clamer
Un message de peine
Au gré de sa rengaine

J’entends le glas,nous dire
Comme dans un soupir
L’adieu du pauvre sire

J’entends le glas,sonner
Depuis des temps anciens
La fin de paroissiens

J’entends le glas,déjà
Vous dire,clamer,chanter
Au jour de mon trépas

Les Maissineries.VII.19