Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Le pouvoir et l'argent

Le pouvoir et l'argent


Le puissance et l'argent
En nos mondes actuels
Sont pour nombres de gens
Des présents adorables et réels

Ces rares et seules richesses
Font de leur jour leurs maîtresses
Comme aussi des amantes de leur nuit

Car sous le règne de ces meneurs
L'univers du sexe et du pouvoir
Est de la sorte avéré souteneur
De folles envies qu'aiment avoir
Maintes beautés avides de tels prestiges
Acceptés par attraits ou ennuis
Mais que la population fustige

Les Maissineries XI.19