Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

EXODUS

L’Isle en d’Odon
Le drôle de nom
J'étais petit
Tu m’accueillis

A pied,en train
Et en brouette
Notre pays
Nous avons fuit
Vue d’aussi loin
T’étais coquette

Il y a déjà
Cinquante trois ans
Me revoilà
Devenu grand

Passe le temps
Passent les heures
On vit puis vite on meurt
Content ou contestant

En souvenir le 10 V 1940
L'Isle en Dodon
Les Maissineries IX 19.