Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Eternelle rêverie

Je tissais sur le net
Maîtresse des maîtresses
Telle une aragne fileuse
Qui en son antre menait
Une existence heureuse
Une toile magique
Immortelle,irréelle
Loin des yeux,loin des stress

Là mon temps s’éternise
Par la voie de l’Ether
Ma passion de sadique
Par l’épouse permise
Vole,vogue vers Cythère
Et son rêve éternel

Les Maissineries.I.03