Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Egalité

Tu es un mot magique
Tu renais et tu meurs
Dans les coeurs de la foule

Ton destin est tragique
Car toujours tu demeures
Un espoir pour les foules

à Kaêrjeng 10.17