Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Dix mots pour dire Demain Le jeu des 10 mots

Lorsque le clic-clac du capteur retentira
Que vous soyez païen, saint homme ou
doux apôtre
A l’heure compatible où votre âme partira
Attirée avec forces loin du clair de Terre
Vous irez alors sans même que vos
amis comprennent
En un monde nouveau au delà de l’Ether
Sans certes la désirer elle sera vôtre
Cette vision dantesque en un autre Ailleurs
La destinée finale où vous vivrez demain
Qui va vous transformer en des esprits meilleurs
Car c’est écrit en vous dans le génome humain
Sur notre terre hélas rien n’est à
jamais pérenne

Ode Les Maissineries XI.20

Ailleurs,capteur,clair de Terre,clic,
Compatible,désirer,génome,pérenne,transformer,
Vision

Dix Mots pour dire Demain

Le Jeu des 10 mots
A l'occasion de la 14e Semaine de la langue
Française, la DRAC Champagne-Ardenne organise
Pour la troisième année consécutive un Jeu
Des 10 mots. Chacun des participants devra
Proposer un texte jouant avec un,plusieurs,
Ou l'ensemble des 10 mots retenus pour
L'édition 2009, en se les appropriant
Sous la forme littéraire souhaitée(récit,
Poésie,exercice de style,jeu,cadavres exquis,
Etc.).