Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Divorce Thème d'avril 2015

Je me sens ce matin en deuil
Car mon destin se corse
Séparé de ma belle
En ce jour je divorce
Et me trouve au seuil
D'une vie nouvelle

Adieu doux souvenirs
Paroles aguicheuses
Lettres ensorceleuses
Promesses en devenir

Ce destin permet ainsi
Qu'à tout vent j'essaime
Mon désir amoureux

Harcelé de soucis
Je vis lors en bohème
Cette errance me force
A la cavale m'écorce
Je suis un vagabond
Je me sens malheureux
Sans être moribond


à Maissin 04.2015