Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre FACQ

Amour Impossible [acrostiche]

Arrivée dans la cour, visions du premier jour
Marchant avec des amis ou des vautours
Oscultant machinalement les alentours
Une vision nous joue soudain un mauvais tour
Ralentissons ! Arrêtons nous ! Voici l'amour ...

Incendie intérieur, sueurs invisibles coulants sur notre
Magnifique et stressant moment de bonheur
Petit bonheur, l'inquiétude le rendant douloureux
Oserais-je lui en parler ? Oserais-je nous rendre heureux ?
Si elle refuse, c'est la mort
Si elle accepte, c'est l'amor
Immense amour, pourquoi doit-il se jouer à pile ou face ?
Balançant mon sac à ses côtés
La question sort hardente de ma bouche, la réponse vient de
Encore une fois, j'ai échoué