Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DUPRAZ

Nella mia vita mi gommais

Ancora fiducioso come un piccolo,
Nella mia vita, ho lasciato gli spazi vuoti.
Ho giocato, giocato come un bambino.
Nella mia vita mi gommais,
Io stavo mettendo bianco.
Essa durò, durò per lungo tempo,
Può durare a lungo, lungo, più di quarant '
Anniper riconquistare il suo cuore fiducioso.
Per eseguire il mondoluce come un bambino piccolo.
Passo di distanza, più fiducioso.sempre più avanti.
Pilota piùdall'alba al tramonto.
Per rendere ogni giornouna Signore di primaverae
Vedere i segni di incoraggiamento... .