Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DRAIN

Lettre à la mort

L'âme si profonde soit-elle
Ne devient soudainement la prise de vue des vautours
Leur danse majestueuse de la mort m'interpelle
Dans un tourbillon rythmer tour à tour,

Aux chants de la mort
Leurs ailes gigantesque s'agitant
Devant leurs proies qui sentent la mort
Ne savent plus quoi faire agonisant.