Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DRAIN

Le lac des larmes

Le parfum doux et calme de l'amour
Se frotte à tes joues.
Tendis que l'exile funeste
De notre éloignement
Veux et re-veux nous atteindre
Sans-succès...
Mon amour pour toi n'existe pas si tu n'es pas là.
Chaque seconde passé sans toi c'est un goûte de plus dans l