Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DRAIN

L'air narquois

J'entendis la mort
Qui passait dans le couloir,
Seule, aucun bruit,
Mais je compris que ce moment
Était celui que j'attendais
Les corbeaux placés
Sur le buste de ma porte
Attendaient,
L'air narquois...