Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Sur nos têtes

La malchance aime l’horreur
Elle frappe à toutes les heures.
Qu’importe qui ou l’instant
Le Glas n’a pas de moment.

Il tâte seul dans son coin
Sans n’être jamais bien loin !
Sur nos têtes, il se suspend
Comme le sournois serpent.