Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Sans gêne

Derrière ces murs,
Se cache une ordure
Prêt à assouvir
Ses précieux plaisirs.

A l’abri de tous,
Il se livre au mal.
Force d’animal :
De son petit pouce,

Il transperce tout !
Sans difficulté,
Il en vient à bout…
Sans moralité.