Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Rescapé

A l’abri de l’orage
Seul en catimini
J’observe le carnage
Qui me semble infini

De tous côtés on meurt
On crie …sauf moi, je pleure
L’unique rescapé
Pour enfin raconter !