Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Possédé

J’ai la sensation d’être possédé !
Depuis longtemps cela me terrifie…
En y groupant toute ma volonté,
Je ne trouve rien qui me lénifie !

Incroyable force qui m’épouvante
Constamment…comment retrouver le calme ?
Ai-je affaire à une âme qui tourmente ?
Je veux m’en sortir, qu’importe le blâme !

La peur doit cesser par tous les moyens.
Il existe la solution du bien :
Celle de lire les saintes écritures !
Qui sait si cela vaincra ma torture…