Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Plume trempée

Vers maculés de sang
A la plume d’argent
Le poète l’écrit
D’un souffle de génie.

Lettres d’un rouge vif
Taillées dans le récif
D’une vie bouleversée
Aux maux démesurés.

Sonnet sur feuille blanche
Composés en silence
Du lundi au dimanche
Sous parfaite influence.