Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Pauvre folle

Je ne peux te désirer !
Comment oses-tu t’obstiner ?
Je suis le fils de ton mari,
Veux-tu commettre l’infamie ?

Ma haine n’a plus de limite,
L’amour n’a jamais existé !
Est-ce Phèdre que tu imites ?
Je n’incarne pas la beauté !

Hyppolite était magnifique :
Un visage aux traits magiques !
Tu n’as pas le droit de m’aimer,
Père te veut à ses côtés.