Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Meurtrie

Dans mon cœur s’ouvre une estafilade,
Une blessure qui me rend malade.
Un mot ! un mot d’elle et je guéris…
Beauté sans pareil, tu me déduis.

Je me meurtris, je n’ose bouger
Face à elle, je suis pétrifié !
Tel un nouveau-né, les larmes coulent…
Mon pauvre estomac se noue en boule