Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Mes quatre éléments

Je dépose ma main sur tes cheveux.
Ils représentent l’élément du feu,
La chaleur qui transporte ce fruit,
La sensation non définie.

Je baise tes lèvres sans effort,
C’est le plus beau des réconforts.
Voici ma huitième merveille
Aux saveurs uniques de miel !

Un corps comblé comme le tien,
Fut créé par les puissants dieux !
Chacun d’eux t’offrir un divin présent,
Puissance et courage de tout instant.

Douce et ravissante beauté d’ange,
Je dépose à tes pieds tant de louange.
Vole vers moi les ailes déployées,
Afin que ne puisse t’oublier !