Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Continuer

Agir malgré tout !
Le silence est d’or,
L’acte un trésor.
Le bruit me rend fou…

Le voici constant
Au poste, présent !
Comment l’éviter,
Voire l’éluder ?

Tout semble impossible…
Mon ouïe sensible
Ne résistera
Longtemps à cela !

Endurer le mal,
Ne pas progresser…
Non ! me surpasser
Atteindre le Graal !