Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Combat

Raison d’exister
Raison de créer
Lutte et combat
A bout de bras !

Heures difficiles
Risque et péril
Ode à la vie
Combattre l’ennui !

Vaincre le mal
Eviter le pire
En louant le rire
La haine en aval

La joie en amont
Juste valeur
Comble du bonheur
Hymne à la raison.