Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Château

Puissant château fort
Du nom de Chambord.
Somptueux décor
Partout toujours mieux !

Grand Maître des lieux :
De chasse et du jeu !
Magie de la Loire,
Emplie de mémoire.