Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DEGAS

Camarde

La mort s’écrit dans tous les sens
Ses desseins inspirent l’indécence…
Tous dénués d’innocence !

Bouche avide de nos corps
Tout gras ! Sans le moindre remord
Sans honte inflige sa mort !

Voué à létalité,
Le mortel souhaite l’éluder…
Mais subira l’iniquité !