Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre DANTOIS

« Ce que tu penses, ce que tu dis, ce que tu entends »

Ce que tu penses, ne le dis pas à ceux
Qui voudraient l'entendre :
Entends-le comme ce que tu as à dire.

Ce que tu dis, ne le pense pas comme tu l'entends.
Ce que tu dis, ne l'entends pas comme tu le penses :

Mais pense-le comme tu l'entends.

Ce que tu entends, dis-le.
Mais dis-le comme lorsque tu penses,

Alors on entendra ta voix.

Alors on t'entendra.