Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Collin NNA

A dire vrai

Le soleil et le vent
Ont tant de choses à se dire sur toi
Ô mon amour
Que j’en suis presque jaloux

Ton sourire a très forte amplitude
La musique de ta voix
Ne me quitte plus des yeux
Depuis que le hasard t’a élue près de moi

A dire vrai
J’aime ta façon de me détester
En le montrant clairement

Cela trahit le prétexte
Qui aurait pu justifier ton départ
Et m’exposer aux mirages des nuages