Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre BIERE

Sans doute une hallucination

On s’est pas croisés mais c’est sûr
Je t’ai déjà vue quelque part
Je dirais que c’était un soir
Dans la pub des yaourts nature

Les ayatollahs du son pur
N’aiment pas trop tout mon bazar
Discutent philo et beaux arts
Assis dans de grosses voitures

Mais moi qui ai l’œil exercé
J’ai vu ce sourire insensé
Adressé à la France entière

J’ai vu ton amour infini
Pour chaque être vivant sur Terre
Qu’il soit ministre ou bactérie