Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pier LAY

Pleurer

J'ai toujours eu envie de pleurer
Mais mon corps ne sait pas.
Je ne sais que crier
Mais sans savoir pourquoi.

Je voudrais enfin fondre en larmes
Déposer les armes
Et t'avouer comme un humain
Que je suis un des tiens.

J'ai toujours crû croire,
J'ai toujours voulu savoir,
Et je ne suis que celui là
Qui se présente à toi.

Je voudrais tant, je te le jure,
Ouvrir mon âme
Et t'assurer ce même futur
Que tu me réclames

Alors que je ne crois plus en rien
Sinon qu'en tes mains
Alors que je ne crois pas
Et...
Que je ne pleure pas
Non.
Pardon.