Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pier LAY

Maison vide

Cette maison vide,
Vide de vous, vide de toi
-et ce mec avide
Avide de toi-

C'est ce que tu dois subir.
Vivre n'est pas que se dire,
Vivre c'est être sois,
Même si cela ne plais pas.

être c'est enfin
Comprendre nos silences,
Et même avoir faim,
Ou faire preuve de patience...

Cette maison silencieuse
Me hante , me creuse,
Et m'éloigne de toi
Même si nous ne le voulons pas.

Cette vie qui se dessine,
Par malheur, je pense
N'aura plus jamais la même rime:
Celle de l'abondance.

Cette maison vide c'est moi
Alors que je ne voulais que t'aimer...
Détache toi, détache toi...
S'il te plais,
Pour me libérer.
Oui.