Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pier LAY

- et -

Tu vis fort
-et-
Je n'fais pas d'efforts.

Tu vis clair
-et-
Je n'suis pas fier.

Tu vis vrai
-et-
Je n'suis qu'ton boulet.

Tu vis entière
-et-
Je n’ai plus de matière.

Je voudrais tant que tu me comprennes
-et-
Tu te promène.

Je voudrais tellement être à tes côtés
-et-
-et-
Oui?
Oui.