Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pi COSTA

Le pangramme: Spontanéités illogiques

Amour Blanc, Court, Divin Et Fou;
Gâchis Honteusement Inventé.
Joie Kidnappée,
La Mort Notablement Orgueilleux,
Précieux Quand Rugit Toute Une Vie:
Whisky Xylophage, Yak Zoomorphe.