Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pi COSTA

Holorimes du cœur

Qui sait aimer, un être si peu doué: tel moi?
L'être qui pense à moi ne peut exister.
L'amour me hait, peut t-il vivre, coexister?
Qui s'est Aimé? Un être si peu doux? Est-elle moi?

Cet élément à l’âme hantée, l'âme est moire.
Il nous pose un masque qui remplace la peur;
Dissipe, éclipse; vraiment bien trop trompeur.
Cet ailé ment : a lamenté la mémoire.

Être ange qui s'aime; l'amor dans tous les mots.
Peut-on m’expliquer cette émotion qui tue;
Ce mal qui couvre ce cœur déjà bien trop vêtu?
Étrange, qui sème la mort dans tout les maux?

Dance tant que les rêves aime, et sais passés.
J'avoue, j'aime : je ne pourrai la décrire,
Yeux bleues saphirs, un éclat à chaque sourire ;
Dans ce temps que les rêves aimaient, c'est passé.