Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Phulan KILE

Pleurez-donc ou errance II

Pleurez-donc, êtres immondes
Un terrible son est venu de votre monde :
Celui des violences infécondes,
Des journées sans un rond,
Celui des trafics et des rondes
Et tant de jours à la con.
A chercher boulettes et blondes,
Argent des arnaques bidons.

Chacun pleure inconsolé : ça ne va plus,
Tout le monde est influencé : on ne rit plus !
Symptôme d’un mal plus grand
Golgotha construit par les puissants.

Fleur bleue tu t’endors
Repose tes doux yeux d’or
Cette nuit, comme les autres, encore.