Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Phulan KILE

La terre ou errance III

Que dire, qu’en faire
Dans un monde devenu enfer
Où le paradis n’a que faire
D’une planète éreintée par nos pairs.